Вальс

Наталья Сафонова
Нас бал накроет с головой:
От звуков музыки чудесной
Мы попадаем в плен небесный,
Что к звездам тянет за собой.
Давай спасемся от толпы
Многоголосой, шумной, потной!
Закроем окна в небо плотно,
Зашторив ворохом листвы
Осенней, рыжей, чуть примятой,
Омоемся росой  цветов,
Истаем для земных оков,
Возникнем вновь легки, крылаты!
И пусть уносит ветер нас!
В полете, полном упоения,
Мы станем атомом явления,
Что люди называют "вальс"...