Отражения - 43

Странница Востока
        Мои  отражения
        на стихи авторов...

        некоторые из них затем дорабатываются
        до самостоятельных произведений...
        одним словом можно дать им определение
        инкубаторов мыслей...)))


        Итак, поехали в очередной раз...


              ===================


 «Столько просьб у любимых всегда...» (Кариатиды Сны)

 из капель любви
 создан океан
 и потому
 он извергает страсть
 преследуя волну...

  ***

«Вырастить любовь» (Алекс Конрад-Боно)

 Не ищи, мой Друг, ты смысла
 его найти нам не легко
 и только радостные мысли
 пусть озарят Твоё чело...*))

  ***

«Когда уже придёт моя пора...» (Александр Чулков)

 И наступила та пора
 чтоб в воздух чепчики бросали,
 чтоб произведенья на ура
 великодушно принимали...*))

  ***

 «Франтишек Гэллнэр. Ночь страстью была насыщена» (Чешские Поэты)

 Да, были Герои, что нынче
 сравнить их, пожалуй, ни с кем:
 иные немного "похнычат", -
 исчезнут куда-то совсем...
 (создав лишь "кому-то" проблем)

  ***

 «Сегодня день... целуем всех...» (Алекс Фельдин)

 июль горяч без поцелуев
 и всё ж мы их не минуем ...
 но вновь на сцене август
 он чувства отразит как лакмус...

  ***

 «Пятое послание Юле» (Сергей Брянцев)
 
 когда есть мысль о чём сказать
 и друг, достойный адресат
 писать не переставая стоит...

  ***

 «Колокольчики лета» (Александр Чулков)

 колокольчики лета
 нежным эхом звенят
 и пусть многие лета
 нас любовью манят...

  ***

 «стерва» (Колесникова Наталья)

 девочка красавица
 цветком рождаясь
 розой благоухая
 колючкой обрастает...

  ***

«Что не пишешь давно, поэтесса?» (Александр Чулков)

 не пишет давно поэтесса
 в ней поэзия в хвори слегла
 печали шлейф неся от беса...
 и такие бывают дела
 
  ***


Картинка из Интернета





Продолжение следует...