Выкурил любовь

Добрый Архитектор
Ты достал меня из фольги
Окружающих в мире людей
И зажег фитиль мой внутри,
Пытаясь втянуть все быстрей.

Ты огнем добивал мою боль,
Эти губы касались меня,
Ты зажег во мне эту любовь
И отравил ей себя.

Я горела в объятьях твоих,
Ты пытался вкусить аромат.
Наших чувств дым в одежду проник
И проветрить, казалось, никак.

Но закончил любить, не вкусив.
Ты отбросил меня от себя
И заставил шипеть, затушив
Мои чувства в конце фитиля.