Крест надевал...

Ольга Гелунова
Крест надевал старик
Темной, дрожащей рукой.
Старый к нему так привык,
Что в душу впечатался он.

Крест наркоман надевал
Вялой,неверной рукой.
Бога еще он не знал,
Но Бог призывает его!

Крест надевала девица
Дерзкой,в наколках,рукой.
Ангел ей ночью приснился
С дивной мужской красотой!

Крест - у монаха на шее,
Крест - на груди у солдата.
Крест - это тайное дело
И искупления злато!

28.08.2013 г.