Белым-бело

Екатерина Ширшикова
Выхожу я за ограду,
а вокруг - белым-бело.
Будто всей Земле в награду
постелил Бог полотно.

Все деревья приоделись,
приукрасились поля,
и луна светло и ново
посмотрела на меня.

А снежинки так кружатся,
так летят легко-легко,
будто кто-то осторожно
рассыпает серебро.

18.11.2000 (17 лет)