***

Екатерина Луданова
Ты говоришь, что я перехожу все границы,
Что я становлюсь циничной и грубой,
Но тут же добавляешь: «У тебя такие красивые губы…»
Я смеюсь, опускаю свои ресницы,
И в ответ: «А ты это говоришь всем? –
Ты меня сильно люби, либо не люби совсем».

Я как всегда ломаю дрова,
Жгу воспоминания, превращаю в пепел слова,
У меня же в голове такая дыра,
У меня же в душе такая дыра!!!
Ты меня люби безумно, либо вообще никак.
Боже мой, какая же я дура!
Но, ты еще больший дурак.

Я вырываю из своей жизни страницы,
Зачёркиваю дни, стираю лица,
Худшее, что можно делать – это собой гордиться,
Ты же знаешь, что я – перелётная птица,
А, ты, такой, как воробьи,
Хороший мой, лучше ты меня вообще не люби…
26.08. 13