После первых улыбок все стало ясно

Ева Лихман
После первых улыбок все стало ясно.
Вдруг сложился пазл изо всех частей:
Из одной колоды с одною мастью,
Из одной породы и одних кровей.
Сквозь улыбки вглядываясь друг в друга,
Узнавали сразу и не шутя.
Уходили радугами по дугам,
Разноцветье полное обретя.