я буду икс...

Валентина Гидлевская
Всё чаще думаю о смерти...
Её ни чуть я не боюсь.
Когда-нибудь черту прочертит
и от Души я отделюсь.
Останусь прахом на Земле...
Душа умчится в облака.
Я буду икс...числом в числе...
Я не прочтённая строка...
И звёздной ночью млечный путь
тебе напишет обо мне.
Обнимет тихо тебя грусть...
Я звёздами прильну к тебе.
Я зазвеню ручьём весной,
листом осенним упаду.
Я ветром обнимусь с тобой,
бессонницей к тебе приду.
Я молнией сверкну вдали,
построю мост - я радуга...
И ты услышишь - Помолись,
Молитву не откладывай.
Я тоже за тебя прошу...
Прошу для тебя Вечности.
И к Богу подойду... решусь...
жду встречи в бесконечности.