Серёжа Малков

Большаков Алексей
Столько   лет   с  тобой  знакоМ.
Есть           в       тебе       харизмА -
Режь     тебя,      сажай      на    коЛ,
Ёжиков       клади        под     боК -
Жить     ты     будешь     нелегкО,
А      не      сменишь       взглядоВ.

14 мая 1996

Папка 1-4 - стихотворение - 40