Поздравление

Большаков Алексей
Янус  лики  свои  скрыл. И  в  права  вступает
Необычной     длинноты     месяц     фебруарий.
В день приложный, в час святой новый круг начнётся.
Сорок  первый  годик  твой,  Галя,  завернётся.

Сорок,  значит,  позади. А  во  всём -  начало.
И  всё,  вроде,  впереди.  Сделанного  -  мало.
Но есть дети  -  и  свои, и в спортивной школе.
Есть работа - за рубли, и без них - тем  более.

Уже -  сорок  лет, умей в жизни  так  держаться,
Чтоб к проверенным ошибкам вновь не возвращаться.
Всё   проходит,  отболит.   Остаётся   память -
Не  твоя,  а   о  тебе  -  это   не   исправить.

Дети   и   работа    есть.
Есть   семья    и    силы,
Чтобы  в жизни всё  успеть
И  всегда    быть    милой.

1996

Папка 1-4 - стихотворение - 25