мои остатки

Анна Петрань
Криво ложатся строки
Слезы во внутрь, не наружу
Мне выливать труднее
Нынче, ни кто не нужен

Перемолоть останки
Памяти, до трухи
И распылить над морем
Наши с тобой грехи

Господи, мне отпустит
А вот самой бы смочь
Узел прогорклой грусти
Нет, да стучится в ночь
 
В ночь, где привычно сухо
Тихо, как под землей
Намертво в сердце глухо
Вот наш удел с тобой

Сдаться мне рановато
И коль злодейка моя
Хочет дожать остатки
Ей не поддамся я.