Мой бред заставил оглянуться

Андрей Коломатченко
Мой бред заставил оглянуться,
На жизнь безумную свою.
Что захотелось мне проснуться,
И с бодуна стоять в строю.

Познавши боль,утраты,холод,
Болезней кучу,кутерьму...
Один бреду ищу иголки,
В том стоге сена на лугу.

Раскисло всё - природа, тело,
И отсырела голова.
По жизни вяло и несмело,
Бреду, как дикие стада.

Лениво вороча главою,
В тумане дум ложится сон.
Плесну студёною водою,
И оживу,ведь я влюблён.

Люблю я жизнь,кудаже боле,
Она даётся только раз.
На небесах,в лесах и в поле,
Простой я выполню указ.

И как любить,кого,как долго,
Крошить я не привык давно.
А жизнь бурлит,течёт,как Волга,
Как чёрно-белое кино.

Раскрасить всё и звук добавить,
В 3 D увидеть,ошалеть.
И без очков всю жизнь расправить,
И к небесам из тьмы лететь.

Утюжить долго с паром,с солью.
Не без дробей,чтоб на все сто.
Себя задрав со стоном с болью,
Чтоб так болело,ныло,жгло.

И с утреца,как вновь рождённый,
С отпавшей пуповиной на руках.
Лечу я вновь,как окрылённый,
И твёрдо встану на ногах.