Ты отвыкаешь...

Азарова Ольга Вишня
Ты  отвыкаешь  от  нежности  слов и  души.
Ты забываешь, что  счастье  светилось  в  глазах.
Больше  не  хочешь  мне  «доброе  утро»  сказать.
Память  сумела  в   забвение  сердце  зашить.
Не  заглушить  только  нервы  и  визг  в  тормозах…

Ты  отвыкаешь… я  знаю… ведь  время  пришло…
Сладкие  ночи  любви  зачитались  до  фраз.
Будет  ли  встреча -  не  знаю… исчерпан  рассказ.
Мне  остается  хранить  нашей  страсти  тепло…
И вспоминать  глубину  твоих  бешенных  глаз…

Ты  отвыкаешь… мне  жаль…но  исправить  сюжет
Я  не  смогу  лишь  одна… силы  ведь  не  занять.
Ночи  бездонной  тоски  возвратятся  опять.
Словно  защитой  - стихи…по  дороге  в  рассвет.
Строки  небесной  любви  время  есть  вспоминать.



фото  из  интернета.