Прощай, прости, я ухожу...

Александра Злобина
Прощай, прости, я ухожу...
Лишь легкое касание к губам.
Я слов любви не говорю,
Не верим больше мы словам.

Слишком много было лжи,
Недоговорок и обмана...
Слишком много сплетен и молвы
От людей, что называли мы друзьями.

Не удержали мы любовь...
Она крылом махнула на прощанье,
Повсюду проливая кровь,
Что станет легче обещая...

Поверил ты злым языкам,
А я поверила тебе...
Поверила жестоким тем словам,
Что с ненавистью говорил ты мне.

А я ведь всё еще люблю...
Но удержать тебя пытаться
Нет смысла. И никому не говорю,
Как тяжело с тобой прощаться...