Горизонт

Иван Григорьевич Журавлёв
Пытались строить коммунизм,
Маячил он на горизонте,
И к горизонту мы неслись,
Как кони, в бешеном намёте.

Но горизонт не ближе стал,
Его достичь нам невозможно.
В мечтах остался идеал,
А кто нас вёл - предал безбожно.

31.05.2008