Возрождение

Маленький Герой
В пустых глазах застыла боль!
Застыло сердце стихли звуки!
С улыбкой смерть стоит кривой,
Протягивая к горлу руки.

Скребутся пальцы по камням,
Сдираясь, орошают кровью
Те страхи, что в душе храня,
В агонии пытают болью...

Те чувства, что не подарил
Своей прекрасной королеве,
Хоть по округе даже слыл
Отцом ее детей навеки!!!

Вздохнул немного - снова боль
Подняла сломанные ребра...
Как не охота все-равно
В предсмертии быть одиноким!

Где те, которых я зову
Друзьями? Разбежались снова???
Хочу простить, но не могу
За это сладостное слово!!!

Ну что, красавица? Вонзай
В меня свои клыки гнилые!!!
Остатки жизни выпускай,
Чтоб плоть моя скорей остыла!

Тебе-то некуда спешить,
А мне успеть бы до рассвета
Огонь мучений потушить
И Фениксом восстать из пепла.

Взмахнув рукой, нашла коса
На шею, рассекая ветер...
Хоть ты и сука, но спасла
Меня от настоящей смерти!!!

                10.08.13