А ты загибайся дугой

Алена Ефимова
Всё как то не так.. знаете
Я в списках ненужных людей
За мной закрывается дверь
И вы безразлично теряете

По стопкам разлит алкоголь
В пустые сердца что то пенится
И он никогда не изменится
По венам немытая соль

Мы крепкие, в долю измотаны
Отпустим, никто держал
Хватай и вбивай свой кинжал
На руку веревкой намотанный

Согреет и кто то другой
Учись забывать непослушное
Пусть  манят своими подушками
А ты загибайся дугой...