Тот, кто

Мария Скуратовская
Там, где тонко, порвут, увы.
Тот, кто болен людьми, умрет.
Мне по пояс уже травы,
Мне по горло уже забот.

Я заложник людской молвы.
Шаг вперед, шаг назад - пропал.
Мне по ноздри уже травы.
Тот, кто болен людьми, упал.

Он смеется и кривит рот.
Жадных рук вырастает лес.
По макушку уже забот.
Тот, кто умер в траве, воскрес.