морегоре

Рина Реин
я вижу твои голубые глаза
каждый раз, как закрываю свои.

я возношусь в небеса,
пожалуйста, просто обними!

в тебе что-то есть,
что не могу объяснить.

ты видишь как девушка
омывает землю таким количеством слез,
между соленой водой и берегом моря,
ты слышишь столько угроз,
когда люди в ссоре.

зачем ты выбрал такую долю?
ох, ты мое морегоре,
в тебе уже столько соли.