Бесчестие

Иван Григорьевич Журавлёв
Нет равенства перед законом.
Где честь? Ведь судит нас бесчестье.
Без уважения, с наглым тоном,
Суд правит сила с хамством вместе.

Привлечь судью за беззаконие
Нам не удастся, невозможно.
А беззакония зловоние
Так омерзительно безбожно.

25.03.2008