51. Плачет милая осень

Лидия Гржибовская
Плачет милая осень,
Свои богатства даря,
Паутиночек проседь,
Летит в конце сентября,
Разлетится богатство
Листом кленовым златым,
Золотистое царство,
Ляжет полем ржаным...
Я люблю тебя осень,
С бабьим летом шальным,
И небес твоих просинь,
И с дождём проливным!