Руки связаны по локти...

Маленький Герой
Руки связаны по локти,
Разорвать бы путы дней…
Переломанные кости
Залечить волной страстей.

Перестать терзать напрасно
Сущность жизни, бытие,
Написать немую сказку
И в нее поверить мне.

Пробудиться на рассвете,
Поклониться до земли
Перед Солнцем всей планете
За хорошее в пути.