Я бы многое смогла...

Ольга Сухова 2
Полоской алою закат...
И звёзды выстроились в ряд...
Здесь так же всё, как год назад...
И только ты не рядом.
Ни СМСки, ни звонка...
И тишина пуста, горька...
Я пью разлуку по глоткам,
И слёзы льются градом.

Приворожил...опустошил,
Дурманом сладким закружил,
И вдаль с рассветом поспешил,
Причин не называя...
Я разучилась вдруг летать,
В душе немой  тоски печать..
И мир, что так учил прощать,   
Стал адом вместо рая.

А я бы многое смогла...
Звезду бы на небе зажгла...
Не предала, не солгала...
Но ты исчез, растаял...
Исчез, как призрак, как мираж,
Ушёл в предутренний вираж.
Ты самый первый из пропаж...
Болит, но привыкаю...