пошутилось

Анна Петрань
Меня кидает в одночасье
К досаде, рядышком с тобой
Какогo черта, ты не властен
Унять, расправиться со мной?
Сама рисую, выплетаю
Сама малюю и крою
Зачем ты нужен?
я не знаю
Уже я даже не люблю
Не разрешаю - ты не споришь
Прошу - готов исплонить в раз
Как механический конструктор
Собрать и разобрать горазд
А у меня, кромЯ деталек
Еще имеется душа
Такая белая, с мечтами
Слыхал? да нет.. о чем эт я ...