Хочу написать стих, но не поэт, не получается...

Осень Буду Счастливой
Я , наверное,  уже псих,
Душа болит - разрывается
Так  хочется написать стих,
Но  не поэт,  не получается...

Отношениями с мужем гордилась 
Жила, не тужила - рядом сильное плечо...
В счастье и любви купалась,
Сияла и любила горячо...

Моей вере в любовь пришел конец…
Ох, интернет, ты сюрприз  преподнес
Теперь о похождениях мужа я знаю
Но пальцы не ломаю…!

Эй, любовницы ,
говорят что вы место для исправления нужд ……
И в тоже время  пишите – любите и страдаете…счастья хотите,
И для достижения своих целей любой способ вам не чужд…
Зачем же лезете в чужое счастье… соблазняете…

Он от меня не уходит, люблю – говорит
И вы счастливей не стали… воспоминаниями упиваетесь …
А я не верю ему, душа болит…
Хочу написать стих, но  не поэт,  не получается