Ничто

Виктор Рахманов
Очередная, плотно запертая дверь становится распятием,
Ее слова как острый нож, засаженный в ребро,
Ты демон, зло, я ненавижу, ты мое проклятье,
А ты стоишь в крови из жгучих слез, пораненный в нутро.

Прости меня, прости, я не нарочно, ты поднимая взор свой еле произнес,
Ведь волк не виноват, что не родился кошкой,
Также как я, что жизнь свою не перенес.

Слова как порох из пустой пороховницы, струились донести мою печаль,
Но время шло, слетелись быстро потревоженные птицы,
В последний раз молю  - я не хотел, прости, мне очень, очень жаль.