Поздравление Маме

Большаков Алексей
Дорогая     моя     мама,
Не  считай   свои   года.
День  рожденья - светлый  праздник.
И    тебе     желаю    я:

Бодрой  будь,  и  будь  счастливой,
Будь  всегда  ты  весела.
Пусть    твоё    здоровье    будет
Как  и   в   юные   года.

Я    люблю    тебя    с   рожденья.
Понимать    стал    лишь    теперь
То,  что    мамин   день  рожденья
В  моей   жизни  -  главный   день.

26 июня 1994

Папка 1-4 - стихотворение - 37