Душа не то хотела...

Ирина Александрова Ивушка
Тебя коснуться с дрожью в теле...
до волдырей обжечься ...током и огнем...
нелепая бессмыслица  на самом деле...
запуталась в тебе и в имени твоем...

Мираж несбывшихся моих желаний
рвал душу... а ты тело ублажал...
в порыве рук твоих касаний
Душа стремилась прочь...в астрал...

Ее не видел...не ласкал...не нежил...
горели губы... и немела почему-то кожа...
понять пытаясь...был ты или не был...
и до чего ж ты очень сложен...

А шепот бередил тугие вены
и тело изгибал до стонов и желаний...
Душа, забытая тобой, не то хотела...
и тихо уходила в мир астральный...