омут

Рина Реин
и эта тишина словно обжигает
это удивительней,
чем я могла представить.
ты проходишь по комнате,
словно легкое дуновение ветра
и сносишь меня с ног.
я в самом глубоком омуте,
для меня это просто обычный шок.
________________________

твоя любовь-симфония души,
окружающая меня, пронизывающая меня.
твоя любовь- мелодия души,
она внутри меня,
мне не хватает до конца твоего огня.