Романова Елена

Большаков Алексей
Радостно  -    привет     веснЕ.
Облака    свет    дня   пробиЛ.
Март  спешит  уж  по  ЗемлЕ.
А  без  женщин  нет  мужчиН.
Нас        улыбкой       одарилА,
Озарила    счастьем   век.
Веру нам в любовь вселила.
Ангел  ты   и  -  человек.

Папка 1-4 - стихотворение - 29