У меня сегодня праздник!

Евгения Зих
У меня сегодня праздник!
Иду в школу в первый класс.
Ну, а мой щенок - проказник
За мной бегает сейчас!

За шнурки меня хватает.
Лает, бегает, скулит.
Головой вовсю мотает
И за мной везде спешит!

В школу, видно, со мной хочет,
Но подумайте, друзья,
Я его жалею очень, -
В школу же ему нельзя!

Он не может там учиться.
Буквы знать, слова читать.
Может, дома подучиться,
Тогда смогут в школу взять?

28.08.13.

Иллюстрация из инета.