И вновь я вам пишу письмо...

Маленький Герой
И вновь я вам пишу письмо,
А в нем всего-то 2 строки…
Нас расстояние свело
С тобой чрез долгие часы.

Засох под долгим ветром мира,
Черствевший в поисках тебя…
Ты жажду влаги утолила,
Пленила тела красота.

Холодный край за дальним светом
Все манит лирикой мечты.
Как будто бы с другой планеты
Сверкаешь теплым взглядом ты.

Дитя природы романтичной
Заковано средь дальних льдов.
Твой образ нежный, симпатичный
Освобожу от всех оков!!!