Близнецам

Иркут
Постарайся на дно кануть,
Моя грузность близнеца,
Что же бить не перестанут,
Одного, те два лица,

Я не знаю их обоих,
Незнакомцы в отражении,
Ни сыскать вовек покоя,
И нет жизни продолжения,

Авантюра в том закралась,
И бунтарские желанья,
Вместе с ними обломалось,
О любви переживание,

Не могу найти я точку,
В тех раздумиях двулицых,
И пока даю отсрочку,
Чтобы там в себе порыться.