Вердикт

Нина Матрохина
   "А тут ещё поэты отвлекают,
                Про счастье пишут, наводя на грех..."

                http://www.stihi.ru/2016/02/13/3886
                Юрий Швыряев.


**********************************


Пишу про счастье, наводя на грех
Читателей, любовью обделённых...
Боюсь, за это мне определённо
Достанется когда-нибудь от тех,

Кто в бедах нас, писателей, винит
И ищет способ выхода из грусти...
Они уж точно шанс свой не упустят,
Когда в кулак их месть объединит.

И свой вердикт на то, что им любовь
Из-за угла показывает фигу,
Мне зачитают, наслаждаясь мигом,
И в нос, и в глаз, и напоследок - в бровь..