Что-то

Натта
Что-то странное, слышишь.. это печаль
водостоком надежд утраченных.
Что-то глупое, женская сущность , жаль,
Одиночеством боль оплачена.

Что-то тихое там пролетело в ночь,
Зацепив за струну болезную
Сигарета, гитара, спящая дочь
Шёпот тихий: мадам, соболезную.

Что-то жуткое, может душа моя,
Может сроки все вышли данности?
Рвёт мелодия сердце - туда нельзя!
Жить тебе до седин, до старости.

Что-то странное, слышишь, скоро рассвет
Ты уйдёшь, ну а мне ,как водится
Сургучовой печатью замкнула-НЕТ!
Да простит меня богородица………