***

Рина Реин
я так далеко
от тебя.
эти мили разлучили нас,
и я скучаю по тебе,любя.
все исчезло в раз.

я стою под звездами,
так далеко от тебя.
мы были такими
дураками.
и я скучаю по всем мелочам,
надеюсь ты спишь по ночам.