Маме - с Новым годом

Большаков Алексей
Дорогая   мама,  здравствуй!
Будь    светла   и   весела.
Солнце  к  лету  покатилось,
На   мороз    пошла    зима.

Тихо    падает     снежинка,
Под  ногой  приятный  хруст.
На  душе   лежит  грустинка,
И  тревог - цветистый  куст.

О   тревогах     позабудем -
Наступает     Новый     Год!
Пусть родным и дальним людям
Счастье  он  с  собой  несёт.

Разукрасим   в   углу   ёлку.
Стол   накроем   как  всегда.
Притупи    тревог     иголку.
С   Новым   Годом,   мамочка!

Папка 1-4 - стихотворение - 35