Давай поговорим под стук колес

Василий Баранов 3
Давай поговорим под стук колес,
Мы все равно сегодня не уснем,
Давай поговорим под светом звезд,
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем.

Дорога жизни, где конец пути?
Ты слышишь, наш вагон еще идет,
И главное, чтоб с рельсов не сойти,
Но есть судьба, а там как повезет.

Давно в пути, а где же проводник?
Чай не принес, билеты не спросил,
А может наш вагон попал в тупик?
И нам с тобой никто не объявил?

Я слышу стук колес, вагон качает,
Зачем нам чай, да и билетов нет,
Уже перрон и кто-то нас встречает,
Приехали, вставай, уже рассвет.

27.08.2013.