Старая крыша

Ольга Гелунова
Старая крыша,
Полузасохшее дерево -
Потуги земные
И сердце самонадеянное.

Хилый заборчик,
Калитка перекошенная -
Духовный дом наш,
Давно заброшенный.

Сорвали все двери,
Окошки разбили.
Вернешься? Я верю!
Тебя здесь любили!

   20.06.2011 г.