Тишина околдовала

Александра Белковская
Тишина околдовала.

Мне запомнятся надолго
Эти ели и березы,
И сосны ажурный полог,
Веток сложные узоры.

Все знакомо и обычно,
Сколько раз я их встречала,
А сейчас их всех как будто
Тишина околдовала.

В солнечных лучах купаясь,
В теплый августовский праздник
В небесах молчат верхушки -
Околдован и проказник.
 
Славно замерла природа,
Наслаждаясь летней лаской,
И в моей душе отрада,
Взята  в плен я этой сказкой.


22 августа 2013.