Гром

Наталья Дейникова 2
Раздастся гром,       
и стрелы засверкают,      
то Божий  гнев    
на головы врагов, 
что земли наши   
загубить желают,         
и реками пролить 
России кровь.   

Не быть сему!   
И гром гремит всё громче!
И будит русских   
спящих во хмелю:
- "Очнись Иван,   
очнись Мария,    
гоните прочь с земель   
своих (змею)!.." 

Грохочет гром,    
и молнии бьют оземь,
не всех купили   
мерзкие враги…
И русские         
воспрявше духом,
не склонят уж пред тем
своей главы!..

28.08.2013г