Забыть и забыться

Юлианна Фрай
Рука, как раньше, разучилась рисовать,
А карандаш всё мажет краской...
Нет черно-белой сказки.
Всё также зловеща пустая кровать.

Стихи не рифмуются, крошатся строки,
Талант из себя не достать.
Остаётся дышать
И терпеть явно-нагло пороки.

Работа стоит в стороне и пылится.
Заказчик проклял уж точно раз семь
А я даже во сне
Хочу поскорее забыть и забыться.