И пробужденье зверя - будет знаком...

Леди Лариса
Тревожит душу древняя легенда
 Под толщью вод морских - ещё живая.
 "Атлантэ", значит "падшая", на квенья,
 В старинных манускриптах оживает.

 Левиафан - страж мира "Черных Ликом",
 Рожденный жезлом праведной Фемиды
 Под хохот бурь... В пророчествах "Великих"
 Проклятьем назван грешной Атлантиды...

 Он и сегодня, изрыгая пламя,
 Все бьется в недрах той седой пещеры,
 Где до сих пор живет земная память
 О четырех паденьях старой эры...

 До наших дней там живы заклинанья,
 Что зверя, из железа, тайной силой,
 Заставили творить предначертанье,
 Храня покой ненайденной могилы...

 Вода скрывает судьбы... Кровью падших
 Смывая грех отцов великой Расы...
 Врата из золота - руины Желтой Башни,
 Поднимутся однажды... В водной массе...

 Легенда, возрожденная стихами,
 Гласит, что страж железный - дышит страхом,
 В пещере, замурованной камнями...
 И пробужденье зверя - будет знаком...