Эх, как хочется жить!

Алексей Сушков 2
Эх, как хочется жить!
И  житьём наслаждаться,
Всех любить и дружить,
И друзьям улыбаться.

А ночами порою мечтать -
На звезду  любоваться,
Нужным в обществе стать
И для пользы отдаться.

Жить с добром  и в любви,
И по Божьим  заветам,
Не на деньгах и не на крови
Исполнять завещания эти.

В этом деле себя не жалеть.
Против зла выступать и сражаться,
Чтобы люди могли бы и петь,
И в искусствах иных выражаться.

Эх, как хочется жить!
Восхищаясь красотами света,
Жить без злобы и лжи
И других нарушений Завета