Разговор в кабинете у Собянина

Ян Боянов
(Пародия на "Песню-сказку про нечисть" В. Высоцкого)

В заповедных и дремучих,
Парках, скверах, там и тут,
Всяка нечисть бродит тучей,
За Навального зовут.
Совращают народ они правильный,
Агитацией мизерабельной ...
Стр-а-а-а-шно, аж жуть!

В подземелиях глубоких,
Где и вовсе сущий ад,
Ходят толпы длинноногих
И газетами шуршат,
А в газетах про дочек Собябнина,
Говорят НТВ-оболваненным ...
Стр-а-а-а-шно, аж жуть!

Не пугаясь битвы жаркой,
Снарядившись хорошо,
Добрый молодец с болгаркой
Прямо в логово пошёл.
Только нечисть ничуть не пужается,
Пуще прежнего живет размножается ...
Стр-а-а-а-шно, аж жуть!

А другой, взойдя на башню,
ДЕЗ-а преданный солдат,
Он спикировал бесстрашно
На Навального плакат,
Но проблема все-равно не решается,
У Навального рейтинг повышается ...
Стр-а-а-а-шно, аж жуть!

Что же это происходит!?
Нас съедают упыри!
Надо что-нибудь устроить,
Где же вы, богатыри?!
Натравить клоунишку никчёмного,
Иль пиара добавить нам чёрного? ...
Стр-а-а-а-шно, аж жуть!

В Монтенегро служба вскрыла,
Что в архивах запись есть,
Но давно все это было,
И прошло с тех пор лет шесть!
Хоть других у нас фактов не хватит,
Все равно публикуй, авось прокатит ...
Стр-а-а-а-шно, аж жуть!

Если скажем, что Госдепа
Деньги жрёт его гнездо,
То боюсь это нелепо -
Не поверит ведь никто.
Неужель наша встреча безытогова?
Иль еще один рейд на их логово? ...
Стр-а-а-а-шно, аж жуть!

Все мы здесь единовбросы,
Хватить честных нам играть,
Знаю я надежный способ,
Как победу одержать:
Коль не сможем рейтинг свой увеличить,
То на выборах будем химичить ...
И не стр-а-а-а-шно, ни чуть!