В небо билет

Юлия Шкурка
А я хочу просто взлететь.
летать потихоньку и петь.
Смотреть на мир свысока.
Смотреть как течет Волга-река.
увидеть как разлит наш Дон,
прищуриться и разглядеть дом.
Там мама,папа и брат,
не подозревая сидят,
что их сестричка и дочь
в эту прохладную ночь
в небо билет получила;
мечтала и вот заслужила.