Дресс код- чулки...

Тамара Цуркан
Ты позвонил мне среди ночи
Сказал, хочу девчонку я …
Длинноволосую шатенку,
C красивой попой для себя…
Я рассердилась на мгновенье
Потом пришло мне озаренье
«Длинноволосую шатенку?
В чулках, белье  на каблуках… 
Окей! Я закажу тебе девченку
Минут двадцать, двадцать пять!»
Гладкая кожа, блеск, крем и духи..
Белье, чулки и каблуки…
Такси …
Звонок «Минут  пятнадцать подожди»
Дорога ночь и свет луны
И мысли … как они шальны…
Сегодня хулиганка я…
«Плохая девочка – твоя!»
Ну что ж…
Привет! Ты дверь открой
Ты в домофон мне "да! постой..."
Войдя в поезд и в лифт зайдя
Я сброшу платье для тебя!
Секунда – двери распахнулись
Сердцебиенье … улыбнулись!
- Привет ) Ты Девчонку заказал ?
Длинноволосую шатенку
«Дресс код – чулки»  - ты пожелал?
- Привет! Такого !! Я не ожидал!!!)
И полу мрак и звон бокалов
Внутри чинзано заиграло)
И страсть ворвалась в дверь твою
Тебе себя я подарю…
Бери меня как пожелаешь
- Такой тебя не видел я,
Ты желанья исполняешь ?
Это только для тебя!

Ночь испарилась с ней и я …

Улыбка на лице, воспоминанье
Мне не забыть последнее свиданье ! ))