Остатки слов

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Любовь – чистый яд. Кто виноват?! Давай, скажи мне!!
Ты просто лживое обличие туманных снов..
И вновь разрушив некий плод любви обильной,
Безмолвно таяли чувства, убивая боль..

Слетев на дно, пытался вернуться в космос,
Слёзная осень в вопросах утопает..После
Никто не спросит: «Как ты? Как дела, любимая?
Любила ли меня или вся игра фальшивой

Оказалась?»……..Звёзды гасли на ладони..
Стоп! Снова проклят!! Мешаю небо с солью,
Хватит ссор мне!! В памяти скрываю почерк
Той нОчи, когда любовь вмещалась в строчку..

Когда огонь царил в иллюзиях, а не в мечтах,
Пыльный страх ускорял прощальные минуты..
Когда волна забудет берег мёртвого песка,
Тогда тоска покинет души, осушая лужи..

ПРИПЕВ:
Мы с тобою стремимся к небу,
Рассыпая песок на остатки слов..
Мысли бьются о стены, попадая в клетку,
Поджигая крылья, падаем на дно..

Мы с тобою стремимся к небу,
Рассыпая песок на остатки слов..
Строки чистой любви оказались пеплом,
Огонь погас в сердцах и стало темно..

2 КУПЛЕТ:
Снег ложится пеленой и меняет мысли,
Мы не вдвоём с тобой..давай, прошу, без приступов..
Зависима. Не слиться нам даже в танце белом,
Вдыхаешь нервно порошок, называясь Вселенной..

В глазах дилеммы, алкоголем не залечишь нервы,
Знаю верно, кто первый озадачит стерву..
Кайф по вене, мозг в системе отрицает нежность, -
Слова в пустоту……….встречают надежду…

Пульс, как и прежде, ищет ласку в море лезвий,
Забивая на весь мир, кидаюсь под рельсы..
Сценарий пьесы неизвестен..я третий лишний..
Прости, малыш..ведь, знаешь, часто снишься..

Пишешь письма на волнах, сжигаешь их светом,
Искры в диких глазах слегка стали заметны..
Я так устал искать в песках каменное сердце,
Остатки слов – это итог вечной..к тебе болезни..

……………вечной к тебе болезни………

ПРИПЕВ:
Мы с тобою стремимся к небу,
Рассыпая песок на остатки слов..
Мысли бьются о стены, попадая в клетку,
Поджигая крылья, падаем на дно..

Мы с тобою стремимся к небу,
Рассыпая песок на остатки слов..
Строки чистой любви оказались пеплом,
Огонь погас в сердцах и стало темно..

30 августа, 2013