И древних рыцарей напоминает он

Галина Ларская
Дай мне подняться над этой обидой,
Ангел Хранитель, меня не выдай.
Дай эту ложь мне простить и низость.
Грязью покрытые чистые ризы...

1990

Я только Твой маленький друг,
И Ты создаёшь меня снова...

17 октября 1992 г.

   поэту Аркадию Слуцкому

Он носит цепь мою, она ему к лицу
И древних рыцарей напоминает он
В доспехах медных...

ранние стихи

Образы осени манят,
Золото листьев захватит дух.
Деревья любят людей.

Я рисовала Алика Гинзбурга