Где же ты...

Галина Пасканова
  Ночь. Лишь звезды в небе черном
  Мне мигают из безбрежной пустоты.
  Станция. И в свете желтом
  Убегают рельсы...Где же ты?
  Где же ты,
  Кто ласков так и нежен?
  Уловить я не могу твои черты...
  Где же ты,
  Чей взгляд так безмятежен,
  Будто в омут прыгнул с высоты.
  Где же ты...
  Вот с гор бежит лавина...
  Захватил в объятья, как в тиски.
  Где же ты...
  Как нет огня без дыма,
  Нет любви без страсти и тоски...